МБОУ ЦО № 38
город Тула

Столовая

Основной текст.

Характеристики столовой

Площадь столовой
Укажите площадь столовой
Обеденный зал
Укажите площадь обеденного зала
Посадочных мест
Укажите количество посадочных мест

Оснащение столовой

Укажите краткое описание помещения

Оборудование столовой 1
Укажите количество
Оборудование столовой 2
Укажите количество
Оборудование столовой 3
Укажите количество

Буфет

Укажите краткое описание буфета.

Организация питания

Режим питания и меню

Понедельник - пятница
10:10после 2-го урока
11:15после 3-го урока
12:20после 4-го урока
13:50после 5-го урока
11а11б10а10б
Суббота
09:15после 1-го урока
10:10после 2-го урока
5767
11:15после 3-го урока

Фотографии

Сотрудники столовой

Тер-Данилов Олег Арустамович
Руководитель структурного подразделения "Школа № 60"
История, История (Россия в мире), История России. Всеобщая история, Краеведение, Обществознание, Право, Правоведение
Филонова Елена Викторовна
Учитель Русского языка и Литературы
Литература, Литературное чтение на родном языке, Родная литература, Родной язык, Русский язык

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей